tag:blogger.com,1999:blog-7246920432222967307.post7908849375836942047..comments2023-10-28T12:17:45.555+00:00Comments on Le marmiton de ces dames: Contrefilet a la gelée de portoLe marmiton de ces dameshttp://www.blogger.com/profile/07822103781390804753noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7246920432222967307.post-11345112259035770092007-09-25T14:09:00.000+00:002007-09-25T14:09:00.000+00:00Bonjour, j'adore faire des conserves, et j'ai atte...Bonjour, j'adore faire des conserves, et j'ai atterri chez toi, depuis une recette de Vincent le Canneux.Pourrai tu me dire si tu sterilise les pots et combien de temps, sinon combien de temps tu peux les garder ? merciDivinehttps://www.blogger.com/profile/00357728670019093434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7246920432222967307.post-27642447527081890892006-12-11T08:44:00.000+00:002006-12-11T08:44:00.000+00:00ben voyons!!!
mais comme toi tu sais déjà comment ...ben voyons!!!<br />mais comme toi tu sais déjà comment ça se prépare c'est chez TOI que je compte venir goûter!!et comme tu t'appelle le "marmiton" t'es plus qualifié que moi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7246920432222967307.post-2748363692398062822006-12-10T21:42:00.000+00:002006-12-10T21:42:00.000+00:00d'accord tigresse, je passe quand tu veux, tu sais...d'accord tigresse, je passe quand tu veux, tu sais que je suis toujours pret pour une invitation si c'est toi qui prepareLe marmiton de ces dameshttps://www.blogger.com/profile/07822103781390804753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7246920432222967307.post-16982351825156300702006-12-10T18:48:00.000+00:002006-12-10T18:48:00.000+00:00ça sent bon jusqu'ici, mais tu sais les photos ne ...ça sent bon jusqu'ici, mais tu sais les photos ne permettent pas de se faire vraiment une idée....le mieux c'est de venir goûter comment c'est!! qu'est ce que t'en pense?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7246920432222967307.post-54160346378935414742006-12-10T13:47:00.000+00:002006-12-10T13:47:00.000+00:00non ma chere Kim mais j'aime les bon plat,de plus ...non ma chere Kim mais j'aime les bon plat,de plus tu l'a surement remarquer je ne suis pas manchot dans une cuisine. christine t'a surement dis que j'aime le canada et tout ce qui s'y trouve donc ceci explique cela. mais cette recette est de mon cru, désolé pour ton livre .<br />bizz <br />michelLe marmiton de ces dameshttps://www.blogger.com/profile/07822103781390804753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7246920432222967307.post-41886797960269201372006-12-10T01:04:00.000+00:002006-12-10T01:04:00.000+00:00Franchement Marmiton, dis que tu es venu fouiller ...Franchement Marmiton, dis que tu es venu fouiller dans mon livre de recette...Si j'étais pas au Québec je le croirais vraiment. C'est ma page 1 de mes viandes...Une qui ressemble oufff t'as eu peur là ? LoL<br /><br />Cette recette, c'est ma plus cochonne...On se connait depuis peu et déjà il sait mes goûts..<br /><br />C'est comme ça qu'il t'a eu Espoir ? Je le savais...<br /><br />KIMAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7246920432222967307.post-19891363263251050442006-12-09T17:06:00.000+00:002006-12-09T17:06:00.000+00:00J'appuie que c'est délicieux! Du miel pour le pala...J'appuie que c'est délicieux! Du miel pour le palais.Anonymousnoreply@blogger.com