Ingrédients par personne:
-1 salade ou 2 si on est gourmand (0)
-1 cc de margarine végétale (1)
-1/2 cc d'épice à Colombo (0)
-1 gros oignon
-100 ml de bouillon de viande (eau+1/4 cube de viande)
-1 cs de crème fraiche allégée(0,5)
-10 gr de fromage rapé
Préparation :
Eplucher et couper l'oignon en lamelles puis le faire revenir dans la margarine . Quand il est un peu ramolli, ajouter le bouillon et laisser mijoter à couvert.
Pendant ce temps, couper la salade en morceau et la laver
Quand les oignons sont déja un peu tendre ajouter la salade en la pressant un peu pour en essorer l'eau. Laisser cuire à couvert
Quand la salade est ramollie, ajouter l'épice à Colombo et laisser mijoter encore un peu pour que l'eau s'évapore.
Vérifier l'assaisonnement, ajouter sel et poivre au besoin. Ajouter la crème fraiche et bien mélanger