mardi 27 février 2007

beignets au magnolia

Voir Alcool au chèvrefeuille pour l’auteur

Ingrédient pour 4 personnes

16 fleurs de magnolia
2 œufs
100 gr de farine
1 bière blonde
Sucre glace

Préparation :

Effeuillez les fleurs pour ne garder que les pétales
Faite la pate avec les œufs, la farine et la bière.
Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur
Passez les pétales a l’aide de 2 fourchettes dans la pâte et faire frire dans l’huile bien chaude.
Egouttez sur du papier absorbant saupoudrez de sucre glace et servez

5 commentaires:

  1. Vivement la saison pour que tu puisse nous mitonner ça mon coco!

    RépondreSupprimer
  2. je suis curieuse de gouter ces beignets moi!!!

    RépondreSupprimer
  3. Je suis très intriguée par cette recette. Je connais le parfum du magnolia. En beignets, çà doit être quelque chose.

    Merci pour cette tr;es inspirante recette

    RépondreSupprimer
  4. merci pour ton commentaire tarzile, pourrais tu me donner ton lien pour moi aller sur ton blog

    amitié

    RépondreSupprimer
  5. de quelle variété de magnolia s'agit-il ?
    merci

    RépondreSupprimer