Il y a quelques jours j'ai mis la recettes des oursons, pour les petits, voici celle pour les grands, cette recette est aussi pour l'ourse de mon coeur
Ingrédients:
350 grammes de farine
1 pincée de sel
200 grammes de sucre en poudre
120 grammes de beurre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
3 cuillères à soupe de miel liquide (très parfumé)
1 oeuf
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre et le bicarbonate.
Mélanger. Creuser un puits.
A feu doux, dans une petite casserole, faire fondre le beurre et verser le miel dessus, mélanger. Laisser refroidir un peu.
Préchauffer le four à 170°.
Verser le contenu de la casserole dans le puits et commencer à mélanger, puis ajouter l'oeuf et finir de mélanger.
Mettre un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et déposer dessus des petits tas de pâte (2/3 de cuillère à soupe), puis les aplatir.
Faire cuire 20 minutes. Ces biscuits doivent avoir un aspect un peu craquelé.
L'ourse de ton coeur te remercie grandement!!!
RépondreSupprimerils ont l'air très très bons ces biscuits!!!
RépondreSupprimer