Ingrédients pour 8 portions
4 jaunes d’œufs
75 gr de sucre
2 cuil à soupe de sucre vanille
1-2 cuil à soupe de zeste de citron
200 ml de crème
1 sachet de poudre spécial chantilly
300 gr de mascarpone
Quelques gouttes de citron
Quelques gouttes de liqueur marasquin
1 boite d’ananas en tranche
12-16 biscuits à la cuiller
80ml de marsala
Egalement : cacao et café en poudre, fraises et framboises fraiches quelques biscuits à la cuiller, un peu de sucre glace
Préparations :
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre, le sucre vanille et le zeste de citron
Fouetter la crème en ajoutant le contenu du sachet spécial chantilly
Mélanger le mascarpone, le jus de citron et le marasquin dans un bol
Ajouter les œufs battus et la crème
Couper les tranches d’ananas en morceaux, puis les mettre dans un plat rectangulaire, avec les biscuits a la cuiller et les imbiber de marsala
Verser régulièrement la crème au mascarpone, saupoudrer la poudre de café et de cacao, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum
Sortir le plat, le décorer avec des fraises fraiches et des framboises, des biscuits a la cuiller, saupoudrer de sucre glace et servir sans tarder
4 jaunes d’œufs
75 gr de sucre
2 cuil à soupe de sucre vanille
1-2 cuil à soupe de zeste de citron
200 ml de crème
1 sachet de poudre spécial chantilly
300 gr de mascarpone
Quelques gouttes de citron
Quelques gouttes de liqueur marasquin
1 boite d’ananas en tranche
12-16 biscuits à la cuiller
80ml de marsala
Egalement : cacao et café en poudre, fraises et framboises fraiches quelques biscuits à la cuiller, un peu de sucre glace
Préparations :
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre, le sucre vanille et le zeste de citron
Fouetter la crème en ajoutant le contenu du sachet spécial chantilly
Mélanger le mascarpone, le jus de citron et le marasquin dans un bol
Ajouter les œufs battus et la crème
Couper les tranches d’ananas en morceaux, puis les mettre dans un plat rectangulaire, avec les biscuits a la cuiller et les imbiber de marsala
Verser régulièrement la crème au mascarpone, saupoudrer la poudre de café et de cacao, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum
Sortir le plat, le décorer avec des fraises fraiches et des framboises, des biscuits a la cuiller, saupoudrer de sucre glace et servir sans tarder
Ho la laaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!
RépondreSupprimerJ'adore ça moi!!!! Il suffit de regarder mes hanches!!!!
Hummmm super recette, tu as eu raison de nous faire attendre ! en plus l'ananas est un de mes fruits préférés.
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Et je t'envoie du soleil du pays chtimi.
Buziaki
Kalinka
Hmmmm, ça change de la version traditionnelle!
RépondreSupprimertrop bon, j'arrive pour le déguster (lol) non je m'installe dans le fond du jardin dans une caravanne et je deviens une de tes goûteuses (lol) bz patmamy
RépondreSupprimerJ'adore ta proposition de tiramisu !
RépondreSupprimerMerci pour ta visite ;o)