dimanche 26 février 2012

Gâteau à l'ananas



Pour 6 pers

Ingrédients:

1 boite d'ananas en tranches
6 oeufs
150 grs de beurre
2 paquets de levure chimique
300 grs de farine
200 grs de sucre
Caramel liquide

Préparation:
Verser le caramel liquide dans un moule tefal. environ 1/2 cm pas plus
Disposer les tranches d'ananas égoutter sur le caramel.
Melanger farine,sucre,levure,oeufs et beurre fondu.
Verser le tout dans le plat.
Cuisson TH 6 environ 40 minutes.
Démouler tiéde

3 commentaires:

  1. peu etre bon mais le beurre combien en met-on?

    RépondreSupprimer
  2. OUPS, j'ai oublier le beurre: 150 gr de beurre, merçi anonyme de me l'avoir fait remarquer, bonne dégustation, mais peut etre avec un prénom c'est mieux

    RépondreSupprimer
  3. Très bonne recette facilement mise en pratique!!

    RépondreSupprimer