vendredi 8 juin 2012
Noisettes d'agneau au laurier et au citron
Pour 4 personnes
Ingrédients:
4 belles cotelettes d'agneau
1 cuil à soupe d'huile
15 gr de beurre
150 ml de vin blanc
150 ml de bouillon de légumes
2 feuilles de laurier
Zeste de citron
Sel et poivre
Préparation:
Retirer délicatement l'os de chaque cotelette, sans abimer la viande
Vous pouvez demander à votre boucher de le faire
Donner à la viande une forme ronde et attacher avec de la ficelle alimentaire
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle jusqu'a ce que le mélange commence à mousser
Ajouter les noisettes d'agneau et cuire 2 à 3 mimutes de chaque côté jusqu'a ce que la viande soit dorée
Enlever la poêle du feu, égoutter et jeter le gras
Remettre la poêle sur le feu, ajouter le vin, le bouillon, le laurier et le zeste de citron et cuire 20 à 25 min, jusqu'a ce que l'agneau soit tendre
Saler et poivrer selon le goût les noisettes et la sauce
Transferer dans des assiettes
Enlever la ficelle et servir avec la sauce
Servir avec des pommes duchesse et une salade composée
bon appétit
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un beau plat pour un dimanche en famille.
RépondreSupprimerUn plat tendre et parfumé!!!
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