Pour 4 personnes:
Ingrédients:
2 filets de porc dégraissés
2 cs de beurre
10 cl de bouillon de légumes
3 cs de miel liquide
sel et poivre
Préparation:
Coupez chaque filet en deux
Dans une poêle, faite saisir les filets de porc dans le beurre 3 min de chaque côté à feu moyen
Retirez de la poêle et réservez
Déglacez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition.
Baissez le feu et faites réduire à moitié.
Incorporez le miel en filet et brassant constamment.
Remettez les filets dans la poêle, salez et poivrez selon votre gout.
Couvrez et cuisez 2 min à feu moyen.
Coupez les filets en fines tranches et nappez-les de la sauce.
Accompagnez d'un légume vert et de petites pommes de terre.
Bon appétit
Hou la la tout ce que j'aime je vais essayer cette recette en diminuant un peu le beurre.
RépondreSupprimerhummm salé sucré, j'adore.
RépondreSupprimerKalinka