Ingrédients:
Viande cuite ( bœuf, veau, porc)
1 verre de farine
1 verre d’huile
1 verre de lait
Sel, poivre au moulin
Ustensiles :
Une jatte
Une sauteuse
Du papier absorbant
Préparation:
Coupez la viande en petits morceaux en retirant les os et le cartilage.
Dans une jatte, mettez la farine, ajoutez l’huile et le lait progressivement en remuant bien pour éviter la formation de grumeaux.
Salez , poivrez et mélangez a nouveau.
Trempez les morceau de viande dans cette pâte et faite-les cuire dans une sauteuse avec un peu d’huile
Lorsqu’ils sont bien dorés, posez-les sur du papier absorbant et servez chaud avec une salade verte
Bon appétit
vendredi 18 janvier 2008
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4 commentaires:
tu reste coincé aux plats consistants t'aurais un bon dessert à déguster??? genre quelque chose à la banane ou moka...hummm
ok petite soeur je regarde a ça pour le prochain postage
c'est spécial comme recette ca!! a essayer
Avec une bonne salade, miam!!
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