Pour 4 personnes:
Ingrédients :
4 cc d'huile d'olive
4 poivrons rouges
4 poivrons jaunes
8 tomates
1 litre de bouillon de légumes ( eau + 2 cubes)
Paprika en poudre,
Origan,
Sel
400 gr de haricots blancs en conserves
Préparation:
Chauffer l'huile dans une casserole,
couper les poivrons et les tomates en dés et les faire revenir.
Ajouter le bouillon de légumes, saler, assaisonner avec le paprika et l’origan .
Laisser mijoter 1 heure 30 à feu doux.
En fin de cuisson, ajouter les haricots blancs.
Servir chaud
Petit plus
Ce potage très épais est vraiment délicieux, et comme il est fort nourrissant, il peut servir de repas à lui seul.
Petit plus
Ce potage très épais est vraiment délicieux, et comme il est fort nourrissant, il peut servir de repas à lui seul.
2 commentaires:
C'est un vrai délice, tentez-le sans hésitation.
ça donne envi de se remettre au régime, et j'en ai besoin mdr !
bizzz
laetitia
Enregistrer un commentaire