Pour 4 personnes :
- 200 gr de carottes congelées
- 50 gr d’oignons
- 1 litre de bouillon de volaille (1 litre d’eau + 2 cubes dégraissés)
- 8 cc de crème à 5 %
- Poivre au moulin
Préparation :
Dans une casserole, verser le bouillon, les carottes et les oignons.
- 50 gr d’oignons
- 1 litre de bouillon de volaille (1 litre d’eau + 2 cubes dégraissés)
- 8 cc de crème à 5 %
- Poivre au moulin
Préparation :
Dans une casserole, verser le bouillon, les carottes et les oignons.
Laisser cuire 30 minutes.
Mixer le potage, donner un tour de moulin à poivre, saler si nécessaire et verser 8 cc de crème allégée.
Servir de suite.
Petit plus :
Petit plus :
Un potage délicieux et très peu calorique.
1 commentaire:
Alors 0,5 pour un potae si délicieux....c'est un péché de maigritude!!!
Enregistrer un commentaire