C'est l'été et j'entends bien vous le faire savoir!! Aujourd'hui il y a quelques nuages dans notre ciel mais ce n'est pas ces quelques flocons qui vont nous gèner pour bien manger !!
Ingrédients:
1kg de tomates
2 oignons
3 gousses d'ail
1/8 l de bouillon
2 cs de jus de citron
1cc de paprika fort moulu
1 cs de persil haché
1 cs d'aneth ciselé
4 aubergines
2 poivrons
huile d'olive
sel, poivre
Préparations:
Coupez 2 tomates en rondelles et émondez le reste.
Coupez la chair en petits dés.
Hachez finement les oignons et les gousses d'ail.
Faites les revenir les oignons et l'ail dans un filet d'huile.
Ajoutez les dés de tomates et le bouillon et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez le paprika.
Salez et poivrez puis ajoutez les fines herbes.
Laissez refroidir.
Coupez les aubergines en 16 tranches dans la longueur.
Salez chaque tranche.
Coupez les poivrons en 4 et grillez-les jusqu'a ce que la peau noircisse.
Laissez les refroidir ( dans un sac plastique) et pelez-les.
Essuyez les aubergines, badigeonnez-les d'huile d'olive et grillez-les sur le grill à feu moyen.
Disposez 8x2 tranches en croix dans un plat.
Couvrez avec un morceau de poivron, refermez le pannequet en croisant les tranches d'aubergines, recouvrez avec une rondelle de tomate, rabattez l'aubergine et maintenez le tout avec un cure-dent.
Badigeonnez les pannequets d'huile d'olive et faites les griller 3 minutes sur chaque face.
Servez les pannequets avec la sauce tomate
lundi 12 juillet 2010
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3 commentaires:
Ca a l'air délicieux!
Bon appétit!
Bises
C'est vrai que c'est bien tentant comme recette!!!!!
Une recette à retenir quoique je ne suis pas très fan des aubergines, contrairement à mon bien-aimé.
Merci pour le partage.
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