Ingrédients :
1 poulet a rôtir
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade
1kg de tomates
2 échalotes ciselées
2 gousses d’ail
1 feuille de laurier
2 branches de thym frais
100 gr de crème
Quelques noix de beurre doux
Préparation :
Partager le poulet à rôtir en morceaux et les faire rissoler de toutes parts dans du beurre très chaud
Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade
Peler les tomates et les épépiner
Ajouter la chair de tomates au poulet dans la poêle, ainsi que les échalotes, les gousses d’ail, le laurier, le thym frais, sel et poivre
Mettre un couvercle et laisser mijoter doucement le tout 1 heure environ
Retirer la viande de la poêle, lier la sauce en y battant les noix de beurre doux et ajouter les 100 gr de crème
Laisser réduire un moment
Servir le poulet avec de la purée, des nouilles, des croquettes ou des pommes duchesses
1 poulet a rôtir
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade
1kg de tomates
2 échalotes ciselées
2 gousses d’ail
1 feuille de laurier
2 branches de thym frais
100 gr de crème
Quelques noix de beurre doux
Préparation :
Partager le poulet à rôtir en morceaux et les faire rissoler de toutes parts dans du beurre très chaud
Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade
Peler les tomates et les épépiner
Ajouter la chair de tomates au poulet dans la poêle, ainsi que les échalotes, les gousses d’ail, le laurier, le thym frais, sel et poivre
Mettre un couvercle et laisser mijoter doucement le tout 1 heure environ
Retirer la viande de la poêle, lier la sauce en y battant les noix de beurre doux et ajouter les 100 gr de crème
Laisser réduire un moment
Servir le poulet avec de la purée, des nouilles, des croquettes ou des pommes duchesses
3 commentaires:
Oh la la!!! De ta faute , il est 7h 42 et j'ai déjà très faim!!! Barbare!!!
merci en fait j'hébergeais mes photos par ailleurs que overblog pour gagner du temps mais je crois que je vais me résoudre à le perdre ...mais j'ai déjà 20 recettes préparée à l'avance avec cet hébergeur.....
bonne recette qui donne envie de la goûter bz patmamy
Hummmm que ça doit être bon tout ça mais on a pas de ce poisson ici. Je peux le faire avec quoi d'autre la recette?
Et écoute garçon, ça fait 2 fois que je t'envoye à toi et cricri un mail sur prunelle et ça me revient. Peux tu m'expliquer?
KIM
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