Ingrédients pour 4 personnes
4-8 saucisses à griller
4-8 tranches de fromage relevé
4-8 tranches de lard
3-4 cuill à soupe d’huile d’olive supportant la cuisson
Fines herbes pour garnir
4-8 saucisses à griller
4-8 tranches de fromage relevé
4-8 tranches de lard
3-4 cuill à soupe d’huile d’olive supportant la cuisson
Fines herbes pour garnir
Préparation :
Inciser les saucisses dans le sens de la longueur, avec un couteau pointu en veillant a laissé 2 extrémités reliées
Coupez les tranches de fromages en morceaux et les glisser dans les saucisses
Enroulez les fines tranches de lard autour des saucisses
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et y faire rôtir les saucisses
Disposez les saucisses en habit de lard, garnir de fines herbes et servir avec des crudités
Pour un plat plus copieux préparez une salade de pommes de terre
Sur barbecue ces saucisses sont aussi un franc succès mais prévoir de les cuire en papillotes pour ne pas perdre le fromage.
Autre petite recette bien agréable :
Dans une papillote, enroulez une banane d’une fine tranche de lard fumé, fermez la papillote et mettre sur le bord du barbecue pour qu’elle ne cuise pas trop vite
Au moment de servir, mettre une boule de glace à la vanille et un filet de sirop d’érable ou d’amaretto ou encore de grand marnier
Servir comme dessert
Très bon mais gare aux calories
Inciser les saucisses dans le sens de la longueur, avec un couteau pointu en veillant a laissé 2 extrémités reliées
Coupez les tranches de fromages en morceaux et les glisser dans les saucisses
Enroulez les fines tranches de lard autour des saucisses
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et y faire rôtir les saucisses
Disposez les saucisses en habit de lard, garnir de fines herbes et servir avec des crudités
Pour un plat plus copieux préparez une salade de pommes de terre
Sur barbecue ces saucisses sont aussi un franc succès mais prévoir de les cuire en papillotes pour ne pas perdre le fromage.
Autre petite recette bien agréable :
Dans une papillote, enroulez une banane d’une fine tranche de lard fumé, fermez la papillote et mettre sur le bord du barbecue pour qu’elle ne cuise pas trop vite
Au moment de servir, mettre une boule de glace à la vanille et un filet de sirop d’érable ou d’amaretto ou encore de grand marnier
Servir comme dessert
Très bon mais gare aux calories
6 commentaires:
Bon d'accord!!!
La semaine prochaine des qu'il fait un jour beau on fait un barbecue!!!!!
Oh, cette recette je vais la faire bientôt.
Les recettes canadiennes, j'ai eu la chance de les avoir à mon amie du Québec Jocelyne.
Buziaki ami Internaute.
Kalinka
une recette que je fais quand on fait un bbq bz patmamy
un petit coucou en passant.
Kalinka
Wow, mais c'est une idée fantastique. À essayer Merci
KIM
Bon et la suite du barbecue, ou qu'elle est?
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