Ingrédients pour 4 personnes:
1 poulet de 1 kg 200 coupé en 6 morceaux (14pts)
3 oignons (240 gr épluché et pesé)(0)
6 feuilles de lauriers (0)
1 cs de baies de genièvre (0)
1/2 cc à café de poivre noir concassé
25 cl de bière blonde (2)
sel
Préparation :
Préchauffé le plat à 240° ( th 8)
Retirer la peau de morceaux de poulet et faire des entailles dans la viande
Emincé les oignons
Mettre le poulet dans un plat allant au four et veillez à ce qu'ils ne se chevauchent pas
vendredi 22 janvier 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Merci mon coeur, mais c'est vrai que c'était vraiment bon!!!!
Miam miam.
Dans le même style, j'aime bien le lapin à la geuze ou au vin rouge...
Un joli plat léger, ça ne se refuse pas !
Merci pour la recette et le partage.
Bon week-end.
moi aussi je refait ww les recettes sont toujours les bienvenues bz patmamy
un bon plat bien de chez toi. Bravo
Buziaki
Kalinka
je ne comprends pas, je ne reçois plus ta newsletters???? tu mets en ancien points ou en propoints? bz patmamy
un délice...
Enregistrer un commentaire