Ingrédients pour 4 personnes:
250 gr de pâtes crues
200 gr de bacon
1 kg 500 de brocolis congelés
500 ml de lait
40 gr de farine
60 gr de fromage rapé
1/2 cube de bouillon de viande
Préparation:
Cuire les pâtes dans de l'eau salée, les égouter et les mettre dans un plat à gratin
En même temps cuire les brocolis et les ajouter dans le plat
Découper le bacon en fines lamelles, mettre dans le plat et enfoncer par-ci par-la avec une fourchette
La sauce blanche: remplir un bol d'une partie du lait et mettre le reste dans un poêlon avec 1/2 cube de viande. Pendant que le lait du poêlon chauffe mélanger la farine dans le lait du bol
Dès que le lait du poêlon bout, retirer du feu et verser le lait du bol en mélangeant sans arrêt avec un fouet.
Remettre à cuire un peu sur feu doux. Vérifier l'assaisonnement et ajouter le fromage
8 commentaires:
J'en refais quand tu veux mon coco!!!!
hummmm je vais le faire, ça me plait!!!
et super la déco, Christine est passée par là?????
oui tigresse, je le lui ai demandé et voula le résultat, je suis content, elle a bien travaillé, c'est super
Avec du brocolis dedans j'aime beaucoup!
Bonne soirée!
une recette aussi belle que ta nouvelle déco!!!!!!!
un plat qui fait envie.
Buziaki
Kalinka
Magnifique la nouvelle décoration du blog. J'aime beaucoup.
La recette m'a l'air d'être succulente. Je la note et je la ferai sûrement.
Merci pour le partage.
Bon week-end
Avec le bacon ca doit etre exquis !!!
Enregistrer un commentaire