Ingrédients :
500 gr de roti dans le filet
1 cs de miel
1 cs de moutarde à l'ancienne ( avec de petits grains)
3 gros oignons
250 ml de bouillon de viande ( eau + cube de viande)
6 pommes de terre moyennes
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre coupées en petits morceaux, égouttez et laissez de côté
Dans un bol, mélangez le miel et la moutarde
Pelez les oignons et les couper en lamelles dans une poêle à haut bord
Posez le roti au milieu et le badigeonner avec la moitié de la préparation miel-moutarde
Posez le roti au milieu et le badigeonner avec la moitié de la préparation miel-moutarde
Préparez le bouillon et le verser autour du roti
5 commentaires:
Un vrai délice ce plat: pas cher et pas compliqué!!!!
je prends !!merci
faut jamais visiter ton blog quand on a faim, c'est pire après!!!!
miam miam
Miam, miam ... cette recette a l'air d'être succulente.
Merci pour les explications et le partage.
Bonne journée
j'adore ça!!!
Enregistrer un commentaire