Ingrédients pour 14 parts:
Pour la pâte à biscuit:
2 oeufs
2 cuil à soupe d'eau
125 gr de sucre
50 gr de farine
50 gr de fécule
1 cuil à café de levure chimique
1 cuil à café d'amande moulue
huile pour enduire
le jus d'un citron
50 gr de farine
7 feuilles de gelatine
200 gr de fromage frais
600 ml de crème
1 cuil à soupe de miel
Et aussi:
pistaches moulues pour le décor
fraises pour garnir
Préparation:
Battre les oeufs en mousse avec l'eau et le sucre
Mélanger la farine et la fécule, la tamiser sur les oeufs battus puis soulever les amandes
Poser un cadre en forme de coeur sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, verser la pâte, la lisser et mettre à cuire dans un four préchauffé à180° pendant environ 25 min
Sortir le biscuit du four, le laisser refroidir, enlever le papier sulfuriser et le cadre en coeur, puis poser sur une grille.
Nettoyer le cadre coeur, le huiler et le replacer autour du coeur en biscuit.
Réchauffer le jus de citron et une cuil à soupe de miel, puis faire fondre la gelatine trempée et pressée
Ajouter le fromage frais, soulever la crème fouettée en réserver un peu pour le décor
Etaler la crème au citron sur le biscuit et laisser prendre au réfrigérateur
Enlever le cadre coeur et épandre les pistache moulue
Remplir une poche à douille de crème et déposer des petits tas en décors.
Les garnir de moitiés de fraises et garder le coeur de fraises et citron au frais jusqu'à la dégustation.
Quand vous faites cette recette, ne m'oubliez pas, je suis toujours d'accord pour une invitation.
dimanche 24 avril 2011
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3 commentaires:
Il est magnifique !!!! miamm
http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm
merci de m'aider en V0TANT !!!!
Les gateaux au fromage blanc...j'adore et celui-la est superbe!!
bon ben finalement tu l'as eue ton invitation mais pas ta recette....mais t'as rien perdu au change je pense.....
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