lundi 30 juillet 2012
Poulet à la bière et à l’oignon
Pour 4 personnes
4 points par personne
Préparation 15 mn
Cuisson 75 mn
Ingrédients:
1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux
240 g d’oignon, pesé, pelé
6 feuilles de laurier
1 cs de baie de genièvre
½ cc de poivre concassé
25 cl de bière blonde
sel
Préparation:
Préchauffer le four à 240° (th8)
Retirer la peau des morceaux de poulet et faites des entailles ds la chair
Emincer les oignons
Casser la feuille de laurier en 4
Mettre les morceaux de poulet ds un plat allant au four
Ajouter les oignons, les feuilles de laurier, le poivre, les baies
Saler, poivrer et arroser avec la bière
Glisser le plat au four et cuire 1 H15mn
Au bout de 30mn de cuisson retourner les morceaux
Servir aussitôt
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Une recette comme je les aime: facile, vire faite, pas chère, et légère!!!
Enregistrer un commentaire