Ingrédients:
4 carrés de cabillaud -
8 belles tomates fermes -
2 cuillères à soupe de câpres -
1 jus de citron + quelques rondelles pour la garniture -
sel, poivre, paprika doux (en poudre) -
1 cuillère à soupe de parmesan râpé (facultatif)
Préparation:
Choisissez un plat à four (ou une cocotte)assez grand pour y placer les carrés de cabillaud sans que ceux-ci ne se chevauchent.
Coupez les tomates en fines rondelles et les placer dans le fond du plat.
Déposez les carrés de poisson sur les tomates.
Parsemez des câpres, salez et poivrez selon goût.
Ajoutez une pointe de paprika doux.
Arrosez de jus de citron, faites cuire 15 mn à four moyen (thermostat 6).
A mi-cuisson, retournez les carrés de cabillaud et rajoutez du jus de citron si nécessaire (ou un filet de vin blanc).
Placez les carrés de poisson et les tomates sur les assiettes, décorez de rondelles de citron et saupoudrez de parmesan.
Accompagnez d'une salade composée
bon appétit
1 commentaire:
Très bonne idée simple et rapide!!
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