Pour 4 personnes
Préparation:
Faire tremper 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire dissoudre 50 g de sucre dans le jus d’1 citron, portez à frémissements.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, faites la dissoudre, laisser tiédir.
Battez 200 g de fromage blanc avec 2 pots de crème de yaourt, incorporer le sirop de citron tiédi, réservez. Dès que la crème est ferme, incorporez 2 blancs d’œufs montés en neige ferme avec 1 sachet de sucre vanillé.
Verser très délicatement 200 g de framboises mixées pour obtenir un marbré.
Versez dans une coupe en ajoutant 100 g de framboises entières.
Mettre au réfrigérateur au moins 2 h.
Pour servir piquez de menthe fraîche
mardi 25 septembre 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Un petit dessert chic et pas cher!!!!Comme je les aime!!!
cela fait déjà longtemps que nous ne nous étions pas croisé bz patmamy
Enregistrer un commentaire