vendredi 23 novembre 2012

Salade de champignons de Paris au cognac

Pour 1 personne

Ingrédients:

½ pamplemousse
100 gr de champignons de Paris
½ avocat (50 gr)
60 gr de crevettes roses
1cc de cognac
½ citron
1cc de concentré de tomate
1cc d’huile
sel, poivre

Préparation:

Eplucher le pamplemousse.
Le détailler en quartiers.
Laver et couper les champignons en lamelles.
Couper l’avocat en morceaux.
Verser le cognac sur les crevettes.
Mélanger le tout.

Laver et presser le ½ citron.
Préparer la sauce avec le jus de citron, le concentré de tomate, l’huile, le sel et le poivre.

Arroser la préparation aux champignons avec la sauce.

Bon appétit

2 commentaires:

Anonyme a dit…

simple mais bonne recette bz patmamy

jardin parfumé a dit…

Oh la la bien sympa ça!!!