Pour 6 personnes:
Ingrédients:
1,5 kg de pilons de poulet
100 gr d'olives vertes
2 oignons
4 gousses d'ail
1 citron confit au sel
2 c à s de jus de citron
1 c à s de curcuma
1 c à s de paprika doux
4 pistil de safran
1 c à s de persil ciselé
1 c à s de coriandre ciselé
4 c à s d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Epluchez et émincez les oignons.
Pelez et écrasez l'ail.
Prélevez 1/4 du zeste de citron confit et détaillez-le en lanières.
Coupez le reste en dés
Versez 4 c à s d'huile d'olive dans un plat creux.
Ajoutez les morceaux de citron ( pas les lanières), les oignons, l'ail, le jus de citron, les épices et les herbes ciselées.
Mettez les pilons et laissez-les mariner 1 h au frigo en les retournant de temps en temps.
Faites dorer les pilons 15 min dans une cocotte avec la marinade.
Salez et poivrez.
Versez 1 verre d'eau et laissez cuire 10 min.
Ajoutez les olives et prolongez la cuisson 5 min.
Décorez de lanières de citron confit.
Servir avec petites pomme de terre en chemise ou du riz basmati
Bon appétit
Voila comme j'aime les chiens de chasse !!!!
jeudi 20 octobre 2011
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2 commentaires:
HUMMMMMMM un délice d'odeur, de gout et de couleurs!!!!!
Super la vidéo !
hahahahahahaha.......super l'animal....
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