Voir Alcool au chèvrefeuille pour l’auteur
Ingrédient pour 4 personnes
16 fleurs de magnolia
2 œufs
100 gr de farine
1 bière blonde
Sucre glace
Préparation :
Effeuillez les fleurs pour ne garder que les pétales
Faite la pate avec les œufs, la farine et la bière.
Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur
Passez les pétales a l’aide de 2 fourchettes dans la pâte et faire frire dans l’huile bien chaude.
Egouttez sur du papier absorbant saupoudrez de sucre glace et servez
Ingrédient pour 4 personnes
16 fleurs de magnolia
2 œufs
100 gr de farine
1 bière blonde
Sucre glace
Préparation :
Effeuillez les fleurs pour ne garder que les pétales
Faite la pate avec les œufs, la farine et la bière.
Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur
Passez les pétales a l’aide de 2 fourchettes dans la pâte et faire frire dans l’huile bien chaude.
Egouttez sur du papier absorbant saupoudrez de sucre glace et servez
5 commentaires:
Vivement la saison pour que tu puisse nous mitonner ça mon coco!
je suis curieuse de gouter ces beignets moi!!!
Je suis très intriguée par cette recette. Je connais le parfum du magnolia. En beignets, çà doit être quelque chose.
Merci pour cette tr;es inspirante recette
merci pour ton commentaire tarzile, pourrais tu me donner ton lien pour moi aller sur ton blog
amitié
de quelle variété de magnolia s'agit-il ?
merci
Enregistrer un commentaire