Ma petite soeur tigresse, voici une variante des biscuits hollandais que tu m'a demander, mais pour avoir la recette complete tu dois rajouter un peu d'eau ou de lait pour obtenir une pate plus liquide que tu étalera avec une poche pour donner a tes biscuits la forme désirée, bon amusement petite soeur
Pour 6 personnes
Préparation 25’
Cuisson 20’
Ingrédients :
1 œuf
2 sachets de sucre vanillé
125 gr de beurre
250 gr de farine
Préparation :
Mélanger énergiquement avec un fouet l’œuf et le sucre (blanc et vanillé) dans un saladier, le mélange doit blanchir
Ajouter progressivement la farine pour obtenir un aspect de sable
Ajouter le beurre coupé en morceau et l’incorporer en malaxant
Etaler la pate et découper les biscuits a l’emporte pièce
Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et mettre au four 20’ et th 7
ATTENTION : surveillez la cuisson car les biscuits se colore très vite
Variante : on peux rajouter des copeaux de chocolat, cacao, amande pilée, noix de coco etc
Préparation 25’
Cuisson 20’
Ingrédients :
1 œuf
2 sachets de sucre vanillé
125 gr de beurre
250 gr de farine
Préparation :
Mélanger énergiquement avec un fouet l’œuf et le sucre (blanc et vanillé) dans un saladier, le mélange doit blanchir
Ajouter progressivement la farine pour obtenir un aspect de sable
Ajouter le beurre coupé en morceau et l’incorporer en malaxant
Etaler la pate et découper les biscuits a l’emporte pièce
Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et mettre au four 20’ et th 7
ATTENTION : surveillez la cuisson car les biscuits se colore très vite
Variante : on peux rajouter des copeaux de chocolat, cacao, amande pilée, noix de coco etc
1 commentaire:
je sais c'est un pu tard mais grand merci quand même, tantôt je mis met, te dirai quoi....
Enregistrer un commentaire