Pour 6 personnes:
Ingrédients:
12 filets de perche sans arêtes
1 poivron orange
1/2 concombre
2 citrons verts
2 branches de thym citron
1 cs de poivres mélangés
huile d'olive
fleur de sel
Préparation:
Lavez, épépinez et coupez en tous petits dés le poivron et le concombre.
Coupez les filets de perche en lanières et mettez-les dans un plat creux.
Ajoutez les dés de concombre et de poivron.
Pressez le jus des citrons vert et fouettez-les avec 3 cs d'huile d'olive.
Concassez finement les poivres.
Effeuillez le thym citron.
Versez le mélange jus de citron/ huile sur le poisson.
Salez légèrement et mélangez.
Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant 30 minutes avant de servir.
Accompagnez de fines tranches de pain grillé.
dimanche 12 décembre 2010
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1 commentaire:
super du poisson sans arête!!!! lle à l'air bonne cette recette. je me demande si on ne pourrait pas l'essayer avec des filets de pangasius?
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