dimanche 12 décembre 2010

Filets de perche marinés au poivre

Pour 6 personnes:
Ingrédients:

12 filets de perche sans arêtes
1 poivron orange
1/2 concombre
2 citrons verts
2 branches de thym citron
1 cs de poivres mélangés
huile d'olive
fleur de sel

Préparation:

Lavez, épépinez et coupez en tous petits dés le poivron et le concombre.
Coupez les filets de perche en lanières et mettez-les dans un plat creux.
Ajoutez les dés de concombre et de poivron.
Pressez le jus des citrons vert et fouettez-les avec 3 cs d'huile d'olive.
Concassez finement les poivres.
Effeuillez le thym citron.
Versez le mélange jus de citron/ huile sur le poisson.
Salez légèrement et mélangez.
Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant 30 minutes avant de servir.
Accompagnez de fines tranches de pain grillé.

1 commentaire:

jardin parfumé a dit…

super du poisson sans arête!!!! lle à l'air bonne cette recette. je me demande si on ne pourrait pas l'essayer avec des filets de pangasius?