lundi 6 décembre 2010

Filet de porc au miel

Pour 4 personnes:

Ingrédients:
2 filets de porc dégraissés
2 cs de beurre
10 cl de bouillon de légumes
3 cs de miel liquide
sel et poivre

Préparation:

Coupez chaque filet en deux
Dans une poêle, faite saisir les filets de porc dans le beurre 3 min de chaque côté à feu moyen
Retirez de la poêle et réservez
Déglacez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition.
Baissez le feu et faites réduire à moitié.
Incorporez le miel en filet et brassant constamment.
Remettez les filets dans la poêle, salez et poivrez selon votre gout.
Couvrez et cuisez 2 min à feu moyen.
Coupez les filets en fines tranches et nappez-les de la sauce.
Accompagnez d'un légume vert et de petites pommes de terre.

Bon appétit

2 commentaires:

jardin parfumé a dit…

Hou la la tout ce que j'aime je vais essayer cette recette en diminuant un peu le beurre.

Kalinka a dit…

hummm salé sucré, j'adore.

Kalinka