dimanche 25 mars 2012

Recette de poulet roquefort et épinards

Ingrédients pour 4 personnes . Cuisson 10 t.

480g de filet ou 540g d’aiguillette ou 800g de blanc
600g d’épinards surgelés ,
15dl de crème fraiche
120g de roquefort .
2 cui.d’huile .
noix de muscade.
 Sel,poivre .

PREPARATION
Faire revenir la viande de poulet dans l’huile et laisser cuire à feu doux 10min .
Réchauffer les épinards saler poivrer et noix de muscade.
Faire chauffer la crème y ajouter le roquefort en réservant des cubes de fromage pour la décoration
Dresser dans un plat les épinards,déposer la viande dessus et napper le tout avec la crème au roquefort. Décorer avec les cubes de roquefort .
Accompagner de spaghettis


1 commentaire:

jardin parfumé a dit…

Je n'aime pas le roquefort outre mesure mais en général le fromage cuisiné change de gout et cette recette est bien sympatique!!!