lundi 7 septembre 2009

mille-feuille de saumon


Ingrédients (4 personnes):

4 grandes tranches de Saumon fumé
3 Petits fromages de chèvre très frais
1 cuillère à soupeCrème liquide
1 cuillère à soupeBaies roses
1 Concombre
1 cuillère à soupe Huile d'olive
Sel poivre


Préparation:

Lavez et séchez le concombre.
Coupez-le en fins bâtonnets.
Ecrasez les fromages de chèvre à la fourchette dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, la crème liquide, les baies roses, sel et poivre.
Mélangez bien.
Posez les tranches de saumon fumé dans les assiettes.
Mettez un peu de préparation au fromage de chèvre sur un tiers de la tranche.
Ajoutez quelques bâtonnets de concombre, puis repliez le saumon par-dessus.
Montez ainsi le mille-feuilles en alternant le fromage de chèvre, concombre et saumon.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.


Cette recette est superbe tellement elle est facile, mais elle n'est pas de moi, je l'ai trouvée sur le site " softmaroc", je vous la livre telle quelle

2 commentaires:

Anonyme a dit…

un délice aérien sans trop de calorie bz patmamy

jardin parfumé a dit…

C'es très joli à ragarder!!!

je t'ai tagué ici: http://jardin-parfum.blogspot.com/2009/09/taguee-par-ma-gentille-sylvie.html