dimanche 6 mai 2012

Tajine de poulet aux citrons confits, sauce marocaine



Ingrédients pour 2 personnes


2 dosettes de sauce marocaine Darégal
2 cuil à soupe d’oignon Darégal
2 cuisses de poulet
2 cuil à soupe d’huile d’olive
2 cuil à soupe d’olive noire dénoyautées
2 citrons confits
1 cuil à café de cumin
1 cuil à soupe de graines de coriandre
Sel, poivre du moulin

Préparation :

Couper les citrons en quartiers et réserver
Faire chauffer l’huile d’olive dans un plat à tajine ou une cocotte
Dorer les cuisses de poulet avec l’oignon
Ajouter les olives, les citrons confits, le cumin et les graines de coriandre
Assaisonner la sauce marocaine, saler, poivrer et ajouter 2 verres d’eau
Laisser mijoter 30 min et servir dans le plat à tajine.

Servir avec du riz ou du blé ebly

1 commentaire:

jardin parfumé a dit…

Bonne idée avec l'Ebly.
Un truc a faire cette été: des conserves de citrons confits!!!