mardi 25 septembre 2012

FRAMBOISES EN CREME DE CITRON

Pour 4 personnes


Préparation:
Faire tremper 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire dissoudre 50 g de sucre dans le jus d’1 citron, portez à frémissements.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, faites la dissoudre, laisser tiédir.
Battez 200 g de fromage blanc avec 2 pots de crème de yaourt, incorporer le sirop de citron tiédi, réservez. Dès que la crème est ferme, incorporez 2 blancs d’œufs montés en neige ferme avec 1 sachet de sucre vanillé.
Verser très délicatement 200 g de framboises mixées pour obtenir un marbré.
Versez dans une coupe en ajoutant 100 g de framboises entières.
Mettre au réfrigérateur au moins 2 h.
Pour servir piquez de menthe fraîche

2 commentaires:

jardin parfumé a dit…

Un petit dessert chic et pas cher!!!!Comme je les aime!!!

patmamy a dit…

cela fait déjà longtemps que nous ne nous étions pas croisé bz patmamy