mercredi 11 juillet 2007

BLANCS DE POULET AU CHUTNEY


Préparation :
10 minutes

Pour 8 personnes :

2 poulets froids (ou 1 ou 2 blanc de poulets par personnes)
Quelques feuilles de salade
2 pot de Chutney a la mangue, un doux et un fort (ou mayonnaise au ketchup)

Une façon d’accommoder le poulet froid, souvent fade
Le détailler en morceaux égaux, ni trop gros ni trop petit.
Les déposer sur un plat garni de feuilles de salade
Servir avec les Chutney à la mangue, prévoir des citrons( jaunes et verts) ou une mayonnaise agrémentée d’un peu de ketchup.

Cette petite recette peut servir d’entrée froide ou d’assiette pour une soirée calme devant la télévision.


pour ceux et celles qui ne connaissent pas le CHOUTNEY, je donnerai la recette prochainement pour qui le demande .

4 commentaires:

mélissa a dit…

je connais pas du tout le chutney moi!!!!

tigresse a dit…

haaaaa, enfin du nouveau, je mourrais de faim moi!!

Laeti a dit…

Moi non plus ne connais pas le chutney! Mais le plat à l'air délicieux

Titine a dit…

Eh ben c'est quand que tu nous fais ca?