mercredi 3 décembre 2008

Médaillons de porc aux fines herbes et a la moutarde de Gand





Ingrédients :


8 médaillons de filet de porc
4 petits chicons (endives pour les amis français)
150 gr de haricot vert (princesse)
Moutarde de Gand
½ L de crème
Poivre, sel

Préparation :


Assaisonner les médaillons de poivre au moulin
Rissoler des 2 côtés
Garder au chaud sur un plat
Jeter la graisse de la viande
Verser la crème et réduire d’un tiers
Ajouter la moutarde de Gand (a volonté) et de nouveau laisser chauffer, poivrez et salez
Cuire les légumes de façon classique et les dresser sur une assiette chaude, ajouter la viande
Servie la sauce séparément
Servir avec petites croquettes ou pommes duchesse

4 commentaires:

TIGRESSE a dit…

très belle la photo mais riquiqui le morceau de viande!!!
pourquoi moutarde de "gand", c'est une question de goût?

Le marmiton de ces dames a dit…

oui ma soeur, la moutarde de Gand est moins piquante que celle de Dijon

virginie a dit…

je ne savais pas qu'il existait une moutarde de Gand !!!

en tout cas, très jolie présentation, et très jolie photo !!!

Anonyme a dit…

passe sur mon blog je viens de te décerner un prix pour cette recette bz patmamy