vendredi 24 février 2012

Crumble aux pommes


Très facile à faire
Préparation :


10 minutes

Cuisson :

30 minutes

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

Pour le mélange Crumble :

- 100 gr de farine,
- 100 gr de sucre,
- 120 gr de beurre,
- 100 gr de poudre d'amandes
- 1 pointe de levure chimique
- 8 belles pommes.

PREPARATION

Mélanger farine, poudre d'amandes, levure et sucre.
Couper le beurre en petit morceaux et le mélanger.
Bien remuer le tout en conservant un aspect sablé ou gravier.
La pâte est prête !
Eplucher et couper les pommes en petit morceaux.
Les mettre au fond d'un plat et recouvrir de la pâte que l'on emiette au dessus des pommes.
Cuire au four à 210°C pendant 30 minutes environ !
Déguster tiède avec une glace Vanille.
Bonne dégustation.

1 commentaire:

jardin parfumé a dit…

Alors la!!!! Vive les crumbles, un vrai délice!!!