dimanche 1 avril 2012

Quiche au bacon et aux oignons rouges



Préparation de la recette: 30 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes

Ingrédients de la recette pour 6 personnes :


6 oignons rouges
200 g de bacon
1 rouleau de pâte brisée
4 oeufs
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre

Prépartion:

Préchauffez le four à 210°C (th7).
Emincez les oignons et faites les fondre pendant 15 minutes.
Saupoudrez avec le sucre, et laissez la cuisson se poursuivre 5 minutes, puis ôtez du feu.

Déroulez la pâte dans le moule en laissant le papier au fond.
Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez le bacon coupé en lanières, la crème liquide, les oignons, salez et poivrez.
Mélangez bien, et versez le tout sur le fond de pâte.

Enfournez pour 35 minutes. Si cela grille trop, baissez un peu la température. Servez tiède ou froid, avec une salade

2 commentaires:

jardin parfumé a dit…

lors pour moi "Vive la quiche"!!!! alors oui oui et OUI pour cette recette!!!

Sylvie a dit…

J'adore la quiche et on peut y mettre différents ingrédients.