vendredi 22 février 2013

Rémoulade au crabe

Pour 1 personne

Ingrédients:


200gr de céleri boule
½ citron
2cc de mayonnaise allégée
4cc de crème fraîche à 15%
1 petit cœur de céleri branche
½ pomme Granny
120gr de chair de crabe
Sel, poivre

Préparation:
Peler le céleri boule, le couper en gros morceaux et le râper au-dessus d’un saladier.
Laver et presser le ½ citron.
Mélanger la mayonnaise ds un bol avec la crème et le jus de citron.
Verser sur le céleri râpé.
Laver le cœur de céleri branche et le couper en petites lamelles.
Couper la pomme en fines lamelles.
Emietter la chair de crabe et mettre le tout ensemble.
Mélanger et saler selon le goût.

Petite recette allégée WEIGHT WATCHERS

1 commentaire:

jardin parfumé a dit…

Spécial et exotique