mardi 18 mars 2008

Tuiles


Pour 20 tuiles environs :


2 blancs d’œufs
140 gr de sucre glace
80 gr de farine
80 gr de beurre
120 gr d’amandes effilées

Préparation :

Mélangez le sucre et la farine, incorporez les blancs non battus en mélangeant bien.
Versez par-dessus le beurre fondu.
Mélangez et laissez reposer la pâte 4 à 5 h

Beurrez une plaque a pâtisserie, si possible antiadhésive.
Posez dessus des noix de pâte assez espacées.
Étalez –les avec le dos d’une cuillère.
Parsemez-les d’amandes et faites-les cuire 3 min environ au four à 210°. (th 7)
Décollez –les dès qu’elles prennent couleur et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie.



2 commentaires:

jardin parfumé a dit…

C'est quand que tu m'en fais?

Anonyme a dit…

cette recette va faire des heureux, c'est moi qui te le dis!!!!!