mardi 22 juillet 2008

Plat- Curry de pomme de terre - 5 point par personne




Pour 4 personnes


- 600 gr de pomme de terre cuites (conditionnée sous vide)
- 390 gr de blanc de poulet
- 1 petite pomme
- 1 bel oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’huile
- 3 cc de curry en poudre
- 1 yaourt nature
- Sel et poivre

Préparation

Rincer les pommes de terre sous l’eau froide et les égoutter.
Couper le poulet en dés. Eplucher et émincer la pomme, l’oignon et l’ail.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter l’oignon, l’ail et le poulet.
Faire revenir pendant 5 minutes à feu vif, en remuant.
Ajouter la pomme, les pommes de terre et le curry.
Mouiller avec le yaourt et couvrir.
Saler, poivrer et laisser cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir chaud.

Petit plus:
On peut préparer ce plat avec un reste de pomme de terre de la veille (en veillant à avoir 600 gr bien sûr). Nous avons beaucoup aimé.

2 commentaires:

jardin parfumé a dit…

Un vrai délice et pas cher en plus!!

Anonyme a dit…

ca doit etre bon ca!! et pas cher!!