mercredi 16 juillet 2008

Potage - Crème de brocolis - 1 point par personne



Pour 4 personnes

Ingrédients:

750 gr de brocolis congelés-
1 oignon
1,5 l de bouillon de volaille dégraissé (eau + bouillon en cube)
1 cc huile d'olive
30 gr de Boursin ail et fines herbes
Préparation:

Emincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou marmite, à feu moyen.
Ajouter l'oignon, et faire fondre (il doit devenir translucide, sans trop dorer).
Verser le bouillon et ajouter les brocolis.
Couvrir, porter à ébullition, et laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
Mixer, saler, poivrer, et ajouter le Boursin ail et fines herbes.

Petit plus
Ce potage assez épais comme son nom l’indique est vraiment très bon et très peu caloriques.
cette recette est une recette que ma petite femme a arranger a sa sauce

1 commentaire:

jardin parfumé a dit…

Ah oui c'est très bon et joliment crémeux.