vendredi 18 juillet 2008

Potage - Minestrone aux haricots blancs – 2,5 pts/personne




Pour 4 personnes:

Ingrédients :

4 cc d'huile d'olive
4 poivrons rouges
4 poivrons jaunes
8 tomates
1 litre de bouillon de légumes ( eau + 2 cubes)
Paprika en poudre,
Origan,
Sel
400 gr de haricots blancs en conserves

Préparation:

Chauffer l'huile dans une casserole,
couper les poivrons et les tomates en dés et les faire revenir.
Ajouter le bouillon de légumes, saler, assaisonner avec le paprika et l’origan .
Laisser mijoter 1 heure 30 à feu doux.
En fin de cuisson, ajouter les haricots blancs.
Servir chaud

Petit plus
Ce potage très épais est vraiment délicieux, et comme il est fort nourrissant, il peut servir de repas à lui seul.

2 commentaires:

jardin parfumé a dit…

C'est un vrai délice, tentez-le sans hésitation.

lily2b a dit…

ça donne envi de se remettre au régime, et j'en ai besoin mdr !
bizzz
laetitia