dimanche 14 février 2010

Entrée : Œufs farcis au jambon




Pour 3 personnes: 3,5 pts
3 oeufs
1 tranche de jambon
30 gr de ricotta
sel, poivre
Préparation:
Faire cuire les oeufs durs. Ecailler les oeufs, les couper en deus dans le sens de la longueur.
Mettre les jaunes dans un mixer avec le jambon, la ricotta du sel et du poivre.
Mixer 20 secondes
Répartir cette farce dans les blancs d'oeufs vides. Reserver au frigo
Au moment de servir, dresser sur despetites assiettes avec des rondelles de tomates ou des feuilles de salade.
Voila une petite entrée simple mais très bonne

4 commentaires:

jardin parfumé a dit…

Tout simple et si délicieux. Déjà testé et vraiment adopté!!!

patmamy a dit…

je le fais aussi avec du thon ou du saumon fumé, nous adorons bz patmamy

poivre de Kampot a dit…

Pour ceux qui aime une cuisine de saveur et de finesse, je vous conseille le poivre de Kampot. Ce poivre parfumé est tout simplement délicieux!

Sylvie a dit…

Je note cette recette qui a l'air d'être simple et très bonne.

Merci pour la recette et le partage.

Bon week-end.