dimanche 7 février 2010

Roti de porc au miel et à la moutarde avec pomme de terre

Par personnes : 11,5 points

Ingrédients :

500 gr de roti dans le filet
1 cs de miel
1 cs de moutarde à l'ancienne ( avec de petits grains)
3 gros oignons
250 ml de bouillon de viande ( eau + cube de viande)
6 pommes de terre moyennes


Préparation:

Faites cuire les pommes de terre coupées en petits morceaux, égouttez et laissez de côté
Dans un bol, mélangez le miel et la moutarde

Pelez les oignons et les couper en lamelles dans une poêle à haut bord
Posez le roti au milieu et le badigeonner avec la moitié de la préparation miel-moutarde
Préparez le bouillon et le verser autour du roti
Laissez migoter à feu moyen (avec un couvercle) 30 min puis le rtourner et le badigeonner avec le reste de la préparation miel-moutarde
Remettre a migeoter 30 min
Au bout de ce temps, égoutter le rôti et le couper en fines tranches, le remettre au milieu de la poêle et y ajouter les pommes de terre tout autour
Bien réchauffer et c'est prêt
Idées d'accompagnement : choux fleurs à la vapeur
bon appétit

5 commentaires:

jardin parfumé a dit…

Un vrai délice ce plat: pas cher et pas compliqué!!!!

crazynonna a dit…

je prends !!merci

Anonyme a dit…

faut jamais visiter ton blog quand on a faim, c'est pire après!!!!
miam miam

Sylvie a dit…

Miam, miam ... cette recette a l'air d'être succulente.

Merci pour les explications et le partage.

Bonne journée

lilousine a dit…

j'adore ça!!!