samedi 3 mars 2012

Bouchées roulées au boursin


Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 70 mn

Pour 4 personnes :

1 tranche de jambon cru
1 grande tranche de saumon fumé
1 tranche de blanc de poulet
1 petite crêpe ou 1 galette de sarrasin
75 g de Boursin fromage figue et noix
75 g de Boursin fromage échalote et ciboulette
75 g de Boursin fromage cranberry et poivre
75 g de Boursin fromage poivre

Préparation

1 Tartinez la tranche de jambon cru avec le Boursin aux figues et noix, le saumon fumé avec le Boursin aux échalotes et ciboulette, la crêpe avec le Boursin au cranberry et poivre, le blanc de poulet avec le Boursin au poivre.

2 Roulez-les sur elles-mêmes en les serrant avec du film alimentaire. Réservez au congélateur pendant 1 heure, ce qui permet ensuite de les couper facilement.

3 Pour servir, découpez les deux extrémités de chaque rouleau de façon à obtenir une section bien droite et découpez le reste en tranches égales.

3 commentaires:

jardin parfumé a dit…

Miam miam et MIAM!!!!!

momotte a dit…

Déjà testé auparavent, cette recette est géniale, simple à faire, avec un super résultat que les convives adorent!!
Momotte

tricotitine a dit…

et voilà pour mon apéro
et bien c'est génial, j'aurai juste à exécuter, pas à me creuser les méninges!!!