mardi 27 février 2007

beignets au magnolia

Voir Alcool au chèvrefeuille pour l’auteur

Ingrédient pour 4 personnes

16 fleurs de magnolia
2 œufs
100 gr de farine
1 bière blonde
Sucre glace

Préparation :

Effeuillez les fleurs pour ne garder que les pétales
Faite la pate avec les œufs, la farine et la bière.
Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur
Passez les pétales a l’aide de 2 fourchettes dans la pâte et faire frire dans l’huile bien chaude.
Egouttez sur du papier absorbant saupoudrez de sucre glace et servez

5 commentaires:

jardin parfumé a dit…

Vivement la saison pour que tu puisse nous mitonner ça mon coco!

Anonyme a dit…

je suis curieuse de gouter ces beignets moi!!!

Anonyme a dit…

Je suis très intriguée par cette recette. Je connais le parfum du magnolia. En beignets, çà doit être quelque chose.

Merci pour cette tr;es inspirante recette

Le marmiton de ces dames a dit…

merci pour ton commentaire tarzile, pourrais tu me donner ton lien pour moi aller sur ton blog

amitié

Divine a dit…

de quelle variété de magnolia s'agit-il ?
merci