vendredi 18 janvier 2008

les beignets de viandes

Ingrédients:

Viande cuite ( bœuf, veau, porc)
1 verre de farine
1 verre d’huile
1 verre de lait
Sel, poivre au moulin

Ustensiles :

Une jatte
Une sauteuse
Du papier absorbant

Préparation:

Coupez la viande en petits morceaux en retirant les os et le cartilage.
Dans une jatte, mettez la farine, ajoutez l’huile et le lait progressivement en remuant bien pour éviter la formation de grumeaux.
Salez , poivrez et mélangez a nouveau.
Trempez les morceau de viande dans cette pâte et faite-les cuire dans une sauteuse avec un peu d’huile
Lorsqu’ils sont bien dorés, posez-les sur du papier absorbant et servez chaud avec une salade verte
Bon appétit


4 commentaires:

Anonyme a dit…

tu reste coincé aux plats consistants t'aurais un bon dessert à déguster??? genre quelque chose à la banane ou moka...hummm

Le marmiton de ces dames a dit…

ok petite soeur je regarde a ça pour le prochain postage

Anonyme a dit…

c'est spécial comme recette ca!! a essayer

jardin parfumé a dit…

Avec une bonne salade, miam!!