vendredi 15 février 2008

Gateau à la banane

Ingrédients:

125gr de beurre
200gr de sucre
250gr de farine
2 oeufs
1/2 verre de lait
1/2 sachet de levure
1 pincée de cannelle en poudre
6 grosses bananes (bien mures)

Préparation :

Blanchissez le beurre et le sucre au fouet puis ajoutez-y le lait.
Incorporez-y la farine, la levure, les oeufs et la cannelle et les bananes préalablement écrasées à la fourchette.
Verser la pâte dans un moule à manqué bien beurré.
Faites cuire 45mn à 180°.
Vous pouvez décorer en saupoudrant de sucre glace et de fines tranches de bananes.
Bon appetit



Petite recette facile et pas chère qui ravira petits et grands lors de réunions familialesou entre amis

3 commentaires:

missa a dit…

j'adore le gout des bananes moi!! je note

Anonyme a dit…

un peu gras autrement très bon

Anonyme a dit…

Vraiment délicieux! Mais 100g de sucre suffisent.