mardi 23 mars 2010

Filet de poulet avec du yaourt

Ingrédients
Pour 4 personnes:

800 gr de filet de poulet
1 botte de fines herbes ( ducros)
3 dl de yaourt maigre ( fait maison c'est meilleur)
2 cc de jus de citron
2 oignons
1 gousse d'ail
1 pointe d'herbe de provence
poivre et sel
huile d'olive

Préparation:

Sautez les blanc de poulet pendant 10 min dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez les oignons en rondelles
Laissez blanchir
Assaisonnez de sel et poivre, mettre les herbes de provence
Hachez les fines herbes et mélangez-les avec le yaourt, jus de citron, ail, poivre et sel
Servez les filets de poulet et rondelles d'oignons sur un lit de sauce
Servir avec des pommes de terre vapeur et haricot vert

Ce menu est facile à réaliser et sans etre un menu weight watchers est peu calorique

5 commentaires:

jardin parfumé a dit…

Nous allons tester ça très vite!!!!! Facile et pas cher...super!!!

Anonyme a dit…

j'ai déjà fait du poulet comme ça avec du yaourt, j'y ai rajouté du curry, c'est trop bon avec du riz....hummmm, continue sur le poulet c'est trop bon.j'ai une super recette pour toi d'un dessert à la framboise ou au fraises, c'est selon.
fait penser à te la transmettre et le blog d'où je l'ai tiré, il est trop top!!

Anonyme a dit…

j'ai bien envie d'essayer cette recette car je fais souvent trop de yaourt et ça sera mieux que de la crème fraiche

patmamy a dit…

j'en fait aussi bz patmamy

Sylvie a dit…

Cette recette a l'air d'être très bonne aussi.

Que de très bonnes idées de recettes sur ce joli blog.

Mais, bonjour les kilos !!! (sourire)

Merci pour la recette.