dimanche 25 mars 2007

Les biscuits des ours

Il y a quelques jours j'ai mis la recettes des oursons, pour les petits, voici celle pour les grands, cette recette est aussi pour l'ourse de mon coeur


Ingrédients:

350 grammes de farine
1 pincée de sel
200 grammes de sucre en poudre
120 grammes de beurre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
3 cuillères à soupe de miel liquide (très parfumé)
1 oeuf

Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre et le bicarbonate.
Mélanger. Creuser un puits.
A feu doux, dans une petite casserole, faire fondre le beurre et verser le miel dessus, mélanger. Laisser refroidir un peu.
Préchauffer le four à 170°.
Verser le contenu de la casserole dans le puits et commencer à mélanger, puis ajouter l'oeuf et finir de mélanger.
Mettre un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et déposer dessus des petits tas de pâte (2/3 de cuillère à soupe), puis les aplatir.
Faire cuire 20 minutes. Ces biscuits doivent avoir un aspect un peu craquelé.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

L'ourse de ton coeur te remercie grandement!!!

Anonyme a dit…

ils ont l'air très très bons ces biscuits!!!