vendredi 23 mars 2007

Sauté de boeuf aux spaghettis

Préparation 20’
Cuisson : 45


Pour 6 personnes :
Coupez 600 gr de bœuf à braiser en cubes. Dans un autocuiseur faites les dorer avec 2 cuillères d’huile d’olive.
Ajoutez 2 échalotes émincées et remuez 5 min
Saupoudrez d’1 cuillère a soupe de farine, remuez 3 min
Ajoutez 30 cl de bouillon de bœuf, 1 boite de chair de tomates (coulis ou tomates pelées), 1 gousse d’ail hachée, 1 brin de thym et de romarin, sel et poivre
Faite cuire sous pression 45 ‘ .sous pression.
Ouvrez l’autocuiseur, ôtez le thym et le romarin. Si la sauce de bœuf est trop abondante, retirez la viande et faite la réduire a feu vif .
A la fin de la cuisson de la viande, faite cuire 500 gr de spaghettis dans de l’eau salée, égouttez et mettez dans un plat.
Ajoutez le contenu de l’autocuiseur.
Servez accompagné de fromage râpé

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Miam miam, ch'est bon cha!!!