dimanche 8 juin 2008

Daurade farcie


Ingrédients :


1 daurade de 1,2 kg
1 citron
1 oignon
100 gr de raisins secs
100 gr d’amandes émondées
1 cuil à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation :


Demandez à votre poissonnier d’ébarber et d’écailler votre daurade
Videz-la par le dos
Humectez-la avec un peu de jus de citron
Salez
Préchauffez votre four 210° ( th 7)
Pelez et hachez l’oignon
Faites-le revenir 7 min dans une poêle avec l’huile, les raisins secs et les amandes
Ajoutez le poivre et le jus de citron restant
Remplissez le poisson avec cette farce
Posez-le dans un plat huilé allant au four, recouvrez d’une feuille de papier alu
Enfournez
Apres 20 min de cuisson, ôtez la feuille d’alu et laissez dorer 5 min de chaque coté
Servez aussitôt

4 commentaires:

lily2b a dit…

Il est super beau ton poisson !
bizzz
laetitia

Le marmiton de ces dames a dit…

merci laetitia tu est gentille

jardin parfumé a dit…

Super beau c'est vrai, mais malheureusement je n'aime pas trop le poisson.

Anonyme a dit…

j'hesite toujours à faire ce genre de poisson car avec les enfants, j'ai toujours peur des arrêtes !!
si ils en trouvent 1, c'est la cata, et ils laissent leur poisson ou ralent !!!